Crear los tipos de auditorías que usan en la empresa

En esta opción vas a agregar los diferentes tipos de auditorías que realizan en la compañía

Ruta: Opción Auditorías e inspecciones + Tipos de Auditorías

1. Haz clic en el botón Insertar
  2. Digita el nombre, prefijo y descripción del tipo que estás creando. Ejemplo: Tipos de Auditorías: Auditorías internas y Auditorías externas de calidad
  3. Haga clic en el botón Guardar

👆🏼Recuerda, para poder iniciar a usar el módulo de auditorías previo debes parametrizar los Tipos de auditor, tu grupo Auditores internos y la evaluación de auditores