¿Cómo clonar la planeación?

Esta opción te permite duplicar una planeación existente, asignarle un nuevo nombre, clonar las tareas conservando sus fechas originales o si lo requieres agregar meses para que se recalculen las fechas.

Ruta: Planeación + Planeación estratégica

1. En la grilla de datos selecciona la planeación estratégica que deseas duplicar y haz clic en el botón Clonar (debes contar con permisos para que te salga este botón), abrirá la siguiente pantalla:
  2. Asigna un nuevo nombre a la planeación
  3. Si requieres Clonar las tareas marca el checkbox y puedes conservar las fechas originales o recalcular las fechas adicionando meses
  4. Si marcaste el punto anterior puedes clonar el seguimiento de las tareas existentes
  5. Una vez seleccionada la información haz clic en el botón Crear y no cierres la página hasta que se realice el proceso.
Listo has clonado tu planeación 👏🏼👏🏼 ahora puedes ir a revisar o modificar el
diagnóstico estratégico DOFA
, haz clic Aquí👈🏼