Diligencia la evaluación de competencias que te programaron

Una vez te programen las evaluaciones de competencias, te aparecen activas para que las diligencies. Los evaluadores manejan diferentes tipos de roles:Jefe Inmediato, Par, Subalterno y Autoevaluación.

Ruta:  Talento Humano + Evaluaciones de competencias + Diligenciar evaluaciones

1. Selecciona de la grilla la evaluación a diligenciar y haz clic en el botón Diligenciar.
  2. Si lo prefieres también puedes Ingresar por el Pendiente que encuentras en el panel de mis Pendientes en el home:

3. Asigna la calificación a cada pregunta de cada aspecto y si lo deseas ingresa comentarios
  4.  Al finalizar haz clic en el botón Aceptar
  5. El software arroja inmediatamente un cuadro con el resultado por cada aspecto y el resultado total de la evaluación

El 100% del puntaje se divide entre los aspectos creados y el puntaje se visualiza por cada aspecto y las suma de estos puntaje da como resultado el total de la evaluación.

Ya estás listo para consultar los resultados de las evaluaciones de competencias,
haz clic Aquí👈🏼