Ejecuta los planes de acción que tienes asignados

Cuando los planes de acción han sido aprobados, a los responsables de ejecución se les genera un pendiente y son notificados por e-mail para que procedan a ejecutar dichas acciones y registren los avances en el software.

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora abiertas

1. Selecciona la acción de mejora y haz clic en el botón Plan de acción
  2. En la columna de Acciones haz clic en el hipervínculo Ejecución, esté solo sale activo al responsable y a los usuarios administradores
  3. Redacta el comentario donde expliques las actividades que realizaste para el plan de acción
  4. Haz clic en la barra y desliza el mouse para dar el porcentaje de avance. Recuerda que la semaforización de este se parametriza desde la configuración del módulo

Cuando se tienen varios planes de acción de una acción de mejora, el software toma los porcentajes de ejecución y los promedia y este valor se muestra en la grilla principal en la columna Avance (%)
  5. Si tienes un archivo de soporte adjúntalo
  6. Haga clic en el botón Guardar
  7. La información se almacenará en la grilla de datos de la parte inferior y tomará la fecha y hora automáticamente se guarde
Ya estás listo para el próximo paso!! Realizar seguimiento a la ejecución de los
planes de acción
, haz clic Aquí 👈🏼