Envía las encuestas vía correo electrónico

Envía la encuesta directamente al cliente, al ser diligenciada por el cliente queda automáticamente tabulada en el software. Para hacer uso de esta funcionalidad debes contar con IP pública.

Ruta: Encuestas + Encuestas

1. Selecciona en la grilla la encuesta que vas a enviar y haz clic en el botón Enviar vía email

2. En destinatarios ingresa la lista de correos a los que vas a enviar la encuesta separados por punto y coma
  3. Asigna una fecha límite de respuesta. Luego de esta fecha, el link que se envía quedará inactivo
  4. Haz clic en el botón Guardar
  5. Si lo requieres, con los correos que agregaste en el campo destinatarios puedes crear una lista haciendo clic en el link Guardar correos
  6. Asigna un nombre a la lista y quedará almacenada para que la puedas usar en próximos envíos.