Aceptación de riesgos no aceptables por su riesgo residual

Cuando un riesgo se considera no aceptable por su riesgo residual tendrás la opción de aceptarlo bajo concesión.

Ruta: Riesgos > Administración de Riesgos

1. Selecciona el sistema de riesgos y haz clic en Siguiente
  2. Ubica el riesgo en la grilla de datos y ve a la columna Aceptación
  3. Marca Si y veras el siguiente Clearbox
    proceso de aceptación de riesgos 1
  4. Selecciona el o los responsables y haz clic en Guardar
  5. Al responsable se le genera un pendiente para que realice la aceptación y lo debe ejecutar ingresando por el panel de pendientes + Riesgos + Aceptación de riesgos. Ubica el riesgo a aceptar y haz clic en la descripción y veras este clearbox

proceso de aceptación de riesgos 2
  6. Marca Si o No, ingresa el comentario y haz clic en el botón Guardar, en la grilla de datos lo veras asi:
    proceso de aceptación de riesgos 3
Requieres ¿agregar controles para mitigar los riesgos?, haz clic Aquí👈🏼