Agrega las normas que usan en la empresa

El software trae precargadas por defecto las normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 27001, Decreto 1072 e ISO 45001 y adicionalmente te permite subir las normas que requieras auditar y usarlas en tus auditorías.

Actualizado el 09 de febrero de 2022                                         Tiempo de lectura: 1 minuto

Ruta:  Configuración +  Normatividad

1. Selecciona  la(s) norma(s) en las que se basa el sistema de gestión de la empresa y haz clic en la flecha para agregarlo
  2. Luego Guarda y veras que en la grilla inferior van a quedar las normas agregadas y adicional si el mapa de procesos lo dejaste como predeterminado en la entrada del mapa de procesos vas a ver los iconos asociados a las normas en la parte izquierda así:

Si la norma que requieres no está precargada en el software, puedes subirla y para esto vas a hacer clic en el link Agregar Norma(+)

1. Escribe el nombre de la norma que vas agregar
  2. Adjunta el icono (se recomiendan dimensiones de 65 x 65 píxeles) con el que vas a identificarla haciendo clic en Seleccionar archivo
  3. Luego vuelve al campo Norma y agrega la norma para que así puedas crear sus numerales
  4. Haz clic en Guardar y en  la grilla inferior agrega los numerales de la norma, ubica la norma creada y haz clic en Crear numerales
  5. Diligencia el número del numeral, el nombre y la descripción si aplica.
  6. Haz clic en Guardar y el ítem quedará en la grilla inferior
  7. Si deseas modificar haz clic en el lápiz y para borrar haz clic en la X
  8. Repite estos pasos para crear todos los numerales de la norma que agregaste

👆Recuerda, si cuentas con el módulo de Auditorías cuando vayas a crear una auditoría te permitirá vincular las normas que agregaste y en el itinerario te permite asociar los numerales a las preguntas que redactes.