Alista la Matriz de requisitos legales con el asistente de configuración

Que se activa cuando ingresas por primera vez a la opción, con un formulario en el cual vas a seleccionar el sector(es) al que pertenece tu empresa, así como los temas específicos (y subtemas para el caso de riesgo físico).

Actualizado el 10 de agosto de 2022                              Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Al ingresar a la Matriz de Requisitos legales por primera vez este asistente se ejecutará automáticamente (sólo si nunca se ha ejecutado), con un formulario en el cual vas a seleccionar el sector al que pertenece tu empresa, así como los temas específicos (y subtemas para el caso de riesgo físico).

Asistente_de_configuracion

Si ya se ha ejecutado el asistente alguna vez puedes ejecutarlo manualmente ingresando a la opción Asistente de configuración que se encuentra en Contexto de la organización (para esto debes contar con el permiso, de lo contrario no saldrá la opción ).

Al
ejecutarlo los cambios se reflejarán en la “Matriz legal SST“, y se recalculará su avance de cumplimiento en caso de ser necesario.

*Importante esta funcionalidad SOLO aplica para los clientes con el servicio de Matriz legal.

🔔 Si el asistente se vuelve a ejecutar, los cambios se reflejarán en “Matriz legal SST“, y se recalculará su avance de cumplimiento en caso de ser necesario.