Reporte de flujos

Analiza las métricas y productividad de tus flujos en k-flow con la funcionalidad de dashboard

y lleva los procesos de tu organización al siguiente nivel

Actualizado el 22 de febrero de 2024                           Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Galería + Tarjeta de flujo + Icono puntos + Tablero

ruta

Al ingresar por la ruta anterior visualizas el Dashboard que cuenta con las siguientes funcionalidades:

Si el flujo cuenta con varias versiones selecciona la que vas a consultar y luego el período: hoy, ayer, la semana pasada, mes actual, entre otros.

En la parte izquierda visualizas el total de ejecuciones que tuviste en el periodo seleccionado, discriminado entre completadas, en progreso y canceladas. A la derecha visualizas el tiempo de ciclo basado en los registros completados.

En esta sección visualizas gráficamente los registros completados, en progreso y cancelados, dentro del periodo seleccionado en el punto 1.
Ten presente que en el análisis del Tiempo de ciclo promedio sólo tiene en cuenta las ejecuciones completadas de principio a fin para poder tomar el tiempo.
Tablero1

Basado en las etapas que tiene el flujo en esta sección se muestran el estado de ejecuciones por etapa y los responsables de tràmites pendiente.

Tablero2

En esta sección se listan las etapas del flujo y analiza por etapa (son los pasos tipo formulario o aprobación) los tiempos de respuesta. El tiempo promedio de trámite se muestra en segundos.

Tablero3