Aprueba un plan de acción

Una vez el plan de acción es definido, el responsable de aprobación debe determinar la viabilidad de las acciones y aprobar aquellas que sean viables, para que se notifique a sus responsables de ejecución.

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora abiertas

1. Selecciona la acción de mejora y haz clic en el botón Plan de Acción
  2. Tienes dos forma de aprobar los planes, la primera es ubicando la columna Aprobada, marca Sí o No, la segunda opción es muy útil para cuando hay varios planes de acción creados y los vas a aprobar todos, marca el campo Aprobar todos los planes de acción.
    ruta módulo mejoramiento continuo
  3. Ten en cuenta que si no apruebas el plan de acción el software activa un campo para que realices el comentario del porque el plan de acción no ayuda a eliminar la causa y este comentario se le notifica por e-mail al responsable de crear los planes de acción.
    ruta módulo mejoramiento continuo 2
  4. Haz clic en el botón Guardar
  5. Al aprobar los planes de acción, es enviada una notificación vía e-mail a los responsables de ejecución, a quienes se les activa este link de Ejecución  y se les crea una tarea automática en Mis pendientes
Ya estás listo para el próximo paso!! Realiza la ejecución de los planes de acción,
haz clic Aquí 👈🏼