Configuración inicial

Asigna el administrador de Seguridad y salud y el parámetro CIE

Asigna este permiso al encargado de parametrizar y realizar seguimiento a la información del sistema de SST, el cual quedará con todos los permisos para modificar la información del sistema.

Actualizado el 27 de septiembre de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta:  Seguridad y Salud + Configuración

Una buena práctica es asignar administradores a cada una de las soluciones de la suite kawak®, para que así sean los referentes en la organización, esto permite tener una mejor cultura de gestión al interior de la empresa.

1. Selecciona el nombre del usuario haciendo clic en el cuadro de la izquierda y pasando al cuadro de la derecha con la flecha
  2. ¿Usas el CIE 10 o CIE 11 para la clasificación de enfermedades de tus colaboradores? Elige cuál versión vas a usar
    CIE

La información seleccionada quedará en el campo diagnóstico de la función “Ausentismo”. Si decides cambiar el campo CIE y haces nuevos registros, los registros históricos o anteriores conservan la trazabilidad de la información seleccionada en su momento,

3. Haga clic en el botón Guardar

Inicia a configurar la herramienta de diagnóstico del SG-SST, haz clic aquí👈🏼