Auditorías e inspecciones

Auditorías e inspecciones para usuarios finales

Conoce como esta solución de la suite kawak® te ayuda a realizar tus actividades de forma ágil y efectiva.

Actualizado el 05 de septiembre de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Tips a tener en cuenta:

• Verifica antes de iniciar a usar la solución Auditorías e inspecciones, que cuentas con los permisos de acceso a las opciones descritas en el video y en caso de no tener un permiso consultale al administrador de la suite kawak® en tu empresa.
  • Para que tengas conocimiento de las fechas en las cuales se auditora tu proceso consulta el Cronograma de auditorías y conoce el estado (cerrado, programada, ejecutada) de las auditorías.
  • También puedes consultar el cronograma de inspecciones y ver las fechas en las cuales se van a realizar inspecciones al puesto de trabajo, de infraestructura y locaciones, entre otros.

soporteKawak
¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en este artículo? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!