Ayuda y cronograma de capacitación del software kawak®

Esta opción te permite:consultar la base de conocimiento del software, inscribirte en nuestro programa de entrenamientos mensuales o agendar reuniones para consultas sobre como implementar las funcionalidades de kawak entre otros.

Ruta: Barra de menú + Ayudas

Knowledge_final

En el menú Ayuda encontrarás estos cinco recursos:

1. Si tienes dudas sobre las funcionalidades del software haz clic en el link Base de conocimiento kawak® e ingresa tu duda en el buscador o ingresa directamente y navega los artículos, encuentros y preguntas frecuentes para encontrar la información que requieres, retorna haciendo clic en Volver a recursos

2. Se te presento un error en alguna de las funcionalidades del software, Envía ticket de soporte ingresa al artículo ¿Cómo realizo la gestión de los tickets de soporte de kawak®? para consultar cómo gestionarlo

3. Necesitas una capacitación o entrenamiento de kawak®. Recuerda, entrenarte en el software es vital para que lo aproveches al 100% sus funcionalidades y las puedes implementar.  Ingresa a consultar nuestro cronograma de entrenamientos e inscríbete.
    Calendar_Junio
  4. En Webinars gratuitos vas a poder consultar las grabaciones de los webinars realizados

5. Si tienes una duda de alguna de las funcionalidades software KAWAK® agenda una sesión de 15, 30 ó 45 minutos con un consultor KAWAK®, sólo tienes que hacer clic en esta enlace 👉🏽 Asesoramiento continuo kawak y según tu disponibilidad busca en la agenda fecha y hora y programa la reunión así:

*No tengas en cuenta el paso 1

Continúa explorando 🔍 las diferentes opciones de la barra de menú: Noticias, Tienda kawak Store, Favoritos, Mapa de procesos, Dashboard, Contraseña y Autenticación y Home o página de inicio donde encuentras el panel de tips, pendientes, menú auxiliar y buscador.