Tareas

Comentarios en tareas de k-flow

Cuando realices tus tareas, agrega lo que hiciste en los comentarios antes de marcarlas como completadas.

Actualizado el 29 de noviembre de 2021                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Para iniciar ve a el menú de la izquierda, accede a la opción Tareas, luego en la tabla de datos ubica la tarea a la que le vas a realizar el Comentario. Haz clic sobre el nombre o ID, vas a ver toda la información de la tarea y en la parte derecha hay una caja para agregar el Comentario. Redactalo y haz clic en Comentarios

El comentario realizado lo visualizas así:

Te recomendamos consultar estos artículos:

Conoce la tareas de k-flow
Heredar tareas