Perfil

Cómo completar tu perfil de usuario

¿Te ha llegado una invitación para unirte al equipo Kflow? Es momento de completar tu perfil.

Actualizado el 10 de diciembre de 2021                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Requerimientos para completar tu perfil de usuario:
Haber recibido un correo en tu bandeja de entrada o correo no deseado con estas características:

De: KAWAK Notificaciones

Asunto: el nombre de la persona es el del responsable en tu empresa.

Abre la invitación de KAWAK FLOW en tu bandeja de correo y haz clic en el botón Unirte:

Establece tu contraseña siguiendo las recomendaciones de seguridad:

• Debe contener caracteres y números,
  • mínimo 8 caracteres,
  • que incluya mayúsculas, minúsculas y
  • al menos un número o carácter especial

Una vez hayas fijado tu contraseña de manera exitosa, verás el formulario para completar tu perfil. En caso de que no lo veas, puedes acceder en cualquier momento a través del menú de la parte superior derecha de la aplicación:

Captura de Pantalla 2021-12-10 a la(s) 12.32.09 p. m.

Completa todos tus datos, y si deseas, carga tu foto en el campo Cambiar imagen. Esta servirá como avatar para tu usuario en KAWAK. En huso horario agrega tu zona horaria actual, por ejemplo Bogotá.

Verifica que los datos (nombres, cargo, idioma, etc.) ingresados sean correctos y haz clic en el botón Guardar, el sistema te llevará a esta pantalla de inicio.

Te recomendamos consultar estos artículos:
Invitar usuarios a tu empresa