Ejecución de flujos

¿Cómo consultar el estado de avance de los flujos que se están ejecutando?

Tienes varios flujos corriendo y quieres ver en que paso estan, este artículo es para ti!

Actualizado el 16 de febrero de 2022                                            Tiempo de lectura: 1 minuto

Para iniciar en el menú de la izquierda accede a la opción Tablero. Vas a ver listados los flujos que puedes ejecutar. Recuerda que la información que visualices depende de los permisos que tiene asignados el flujo.

Lee Permisos que puedes asignar a un flujo

Identifica el flujo que vas a consultar y haz clic En progreso 👇

Estado
En la tabla de datos de los flujos puedes ver quien lo inició, el estado actual de la tarea (Programada y Vencida), su SLA, cuando vence y dos Acciones que se identifican con el icono (play) cuando eres el responsable de la etapa actual y el icono (ojo) que te va a permitir ver los estados por los que ha pasado el flujo así:

Flujo_estado

Al ingresar encuentras 5 secciones:

• Solicitud, encuentras los datos que se ingresaron al formulario con el que se inició el flujo.
  • Actividades recientes, esquema con los últimos pasos que se han realizado del flujo, con fecha y nombre de quien intervino.
  • Etapas, estado (completada, próximo paso) de cada una.
  • Comentarios, descripción de los que se han agregado y nombre de a quién se dirigieron y si tienes permiso puedes agregar tu propio comentario @ a la persona que lo debe recibir.
  • Tareas, que se tienen programadas del flujo