¿Cómo dar acceso a toda la documentación de la empresa a un usuario sin permisos de visualización?

Que le permita al usuario ver todos los documentos del módulo gestión documental sin que necesariamente esté incluido en la visualización de los mismos.

Actualizado el 23 de enero de 2023                          Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Para realizar esta acción ve a Configuración > Permisos, y adiciona el permiso llamado: Visualización de toda la documentación 👇

Permiso_Visualizacion

Al asignar este Permiso a un usuario (por ejemplo un auditor interno), le permite ver todos los documentos del listado maestro, sin importar que no cuente con permisos individuales para dicho usuario.

🔔 Este permiso sólo habilita la visualización, no la edición.