¿Cómo desbloquear un usuario de kawak®?

Sigue estos cortos pasos para realizarlo

Actualizado el 09 de mayo de 2023                                Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Si estás en la página de logueo e ingresaste tu contraseña tres (3) o más veces de forma incorrecta el software te mostrará este mensaje:

En este caso comunicate con un colaborador de tu organización que cuente con permisos de administrador para que siga estos 2 simples pasos y te desbloquee:

Ruta: Configuración + Usuarios

1. Ingresa en el buscador el nombre del usuario bloqueado

2. Una vez salga el usuario en la tabla de datos ve a la última columna y haz clic en Desbloquear

Desbloquear-usuario

Listo ahora solicita al usuario que vaya nuevamente a la página de logueo y haga clic en ¿Olvidó su contraseña? al seguir los pasos le llegara un mensaje a su correo electrónico para que asigne una nueva contraseña.