¿Cómo descargar a excel la base de datos de los proveedores cargados a kawak®?

en solo dos pasos.

Actualizado el 02 de marzo de 2023                               Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta:  Proveedores + Proveedores

Al ingresar ubica en la parte superior el botón Exportar y haz clic en este. El sistema abrirá una ventana en la cual se genera el archivo de excel así:

Exportar-1
Haz clic en el nombre del archivo y abrirá el excel con la información de: Datos generales, Información tributaria, Datos de contacto y calificaciones semaforizadas de las Evaluaciones que se le hayan realizado al proveedor.

evaluaciones-2

🔔 Para descargar archivos y soportes cargados a los proveedores, baja el último backup realizado al software y buscalos en la carpeta de files/prv_proveedores.