Cómo duplicar un Acta de reunión

Si tienes un acta y SÓLO vas a cambiar alguna información del contenido, este artículo es para ti.

Actualizado el 04 de abril de 2022                                 Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Módulo Actas e Informes + submódulo Gestión de Actas

Busca y selecciona el acta que necesitas duplicar. Al ingresar al acta ve al menú de la izquierda y haz clic en el último icono Duplicar acta.

luego marca el check 👆 si vas a duplicar el contenido si no haces clic en ese botón no quedara la información que está en el editor de texto.

Para finalizar haz clic en el botón Duplicar. El acta quedará duplicada y te sugerimos iniciar por por cambiar el nombre del acta en la parte superior izquierda. Una vez modificado el nombre inicia a cambiar la información del acta que requieras.