Ejecución de flujos

¿Cómo ejecutar los flujos de trabajo?

Una vez un workflow ha sido aprobado, este se puede iniciar a ejecutar por los usuarios que cuentan con este permiso.

Actualizado el 15 de febrero de 2024                                            Tiempo de lectura: 1 minuto

Lo primero que debes tener en cuenta es que los flujos se ejecutan a partir de un formulario y que para que tu lo puedas ejecutar tienes que contar con los permisos para ello.

Lee Cómo asignar permisos de ejecución a un flujo

A. Cómo ejecutar un Flujo de trabajo

1. Ve a el menú de la izquierda, accede a la opción Flujos de trabajo y luego a Galería. También puedes acceder desde el Tablero que está cuando inicias sesión, dando clic en el link Ir a la galería que está en la parte superior derecha.
  2. Una vez estás en la galería se listaran los flujos en los cuales participas:

3. Identifica el Flujo que vas a inciar y haz clic en el botón Ejecutar.

Listo ya puedes iniciar a completar la información del formulario!!

B. Consulta el historial de cambios de tus ejecuciones

historialCaptura de pantalla 2024-01-26 a la(s) 2.42.32 p. m.
Al dar clic en este icono visualizas las diferentes versiones de los registros que han tenido los formularios que hacen parte del flujo.