Ejecución de flujos

Cómo eliminar o descartar la ejecución del registro de un flujo

Para realizar esta acción tienes dos escenarios que dependen de tu rol en el flujo, si eres el administrador del flujo o el creador creador del registro.

Actualizado el 15 de enero de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

A. Cómo eliminar un registro del flujo cuando tienes rol de administrador del flujo de trabajo

¿Ya confirmaste que eres el administrador del flujo? para eliminar un registro del flujo, ingresa por Flujos de trabajos + Galeria, ubica el flujo y haz clic en el botón Registros, identifica el registro que vas a eliminar y ve al final a la columna Acción y haz clic en el icono de la caneca y eliminalo 👇

Captura de pantalla 2024-01-17 a la(s) 2-09-58 p- m--png

Ten en cuenta, una vez el administrador del flujo elimina un registro al usuario que creó el registro le llega un correo en el que se le informa que fue eliminado el registro.

B. Cómo eliminar un registro del flujo cuando tienes el rol de creador del registro del flujo de trabajo

Para eliminar un registro del flujo ingresa por Flujos de trabajos + Asignados a mí, ubica el flujo y haz clic en el botón Continuar, ve al final del registro y haz clic en el botón Descartar y listo!

Eliminar_registro_creador