Cómo eliminar una o varias inspecciones

en una serie de inspecciones ya programadas.

actualizado el 31 de marzo de 2023                       Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

🔔 Prerrequisito ser un usuario administrador o tener permisos en la inspección que se quiere modificar

Ruta: Opción Auditorías e inspección + Inspecciones

En el cronograma ubica la inspección a la cual le vas a eliminar ítems. Luego haz clic en el icono remove-gif eliminar y abrirá este cuadro 👇🏼

eliminar-inspeccion-pngPara eliminar solo una inspección haz clic en Eliminar actual, y si vas a eliminar todas las inspecciones de la serie, haz clic en Eliminar todas.

👆🏼Tip, si vas a eliminar todas las inspecciones futuras de una serie, una forma simple de hacerlo es actualizando la fecha de finalización, al realizarlo se eliminaran por defecto todas las inspecciones posteriores y no saldrán programadas.