Ejecución de flujos

¿Cómo funciona la Galería de flujos?

Encuentra todos los flujos que han sido publicados y que puedes ejecutar.

Actualizado el 07 de diciembre de 2021                          Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Para iniciar a explorar la Galería ve a el menú de la izquierda, accede a la opción Flujos de trabajo y luego a Galería. También puedes acceder desde el Tablero que está cuando inicias sesión, da clic en el link Ir a la galería que está en la parte superior derecha.

Si la última vez que ingresaste a KAWAK Flow aplicaste algún filtro en la galería, este se va a mantener, por lo que es muy útil ir a la parte superior derecha y hacer clic en así puedes ver todos los flujos en los que intervienes.

Cuando tengas muchos flujos los puedes encontrar a través del buscador o filtra por tags/etiquetas.

Leer Etiquetas (tags) para ordenar tu información

Para identificar de forma fácil los flujos que más usas, márcalos como Favoritos haciendo clic en este icono, así cuando ingreses a la Galería van a ser los primeros en listarse.

Cuando ingreses a la Galería se listaran los flujos en los cuales participas y en estos encontrarás esta información: nombre, si es favorito tendrá un corazón en color anaranjado, número de versión del flujo.

También puedes ver el número de flujos que tienes en progreso y el número de completados.

Etiquetas/Tags, para la imagen es Gestión del Conocimiento y para iniciar el flujo sólo debes dar clic en en el botón Ejecutar.

Leer Etiquetas (tags) para ordenar tu información

Cuando hagas clic en el icono se activa un pop up en el que están las opciones Asignados a mí (activa para roles de ADMIN y GUESS) Reportes si te dieron permisos para ello y Tablero que te redirecciona a esa ventana