Configuración

Cómo migrar la información de configuración

En este artículo te compartimos y explicamos como usar la Plantilla de migración en formato excel para cargar la información del mapa de procesos, campos adicionales, centros de trabajo, grupos de distribución y definiciones.

Actualizado el 06 de febrero de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 15 minutos

¿Has adquirido kawak® y vas a iniciar a configurarlo? te mostramos qué información de la solución Configuración puedes migrar.

Te recomendamos usar las plantillas según lo que vayas a migrar al software y así agilizas este proceso de carga de información 👇
descargar
A. Puntos a verificar en kawak® antes de iniciar a completar la Plantilla de migración

1. Valida que no tengas información cargada en la opción donde vas a migrar datos. En el caso que tengas información cargada debes iniciar con el ID siguente en la plantilla de migración.
  2. Si se vas a migrar Grupos de distribución verifica que tengas creados los cargos/usuarios según corresponda.

🔔 La información SÓLO se puede migrar una vez al módulo. Si encuentras información adicional una vez has entregado la plantilla de migración es necesario que la cargues de forma manual al software.

B. Puntos a verificar antes de enviar la Plantilla de migración

1. Recordar que es obligatorio completar la información de todas las hojas de la plantilla de migración.

C. Pasos a seguir para el envío de la Plantilla de migración

1. Comparte la Plantilla de migración al correo: servicioalcliente@kawak.net

👆Importante, El tiempo estimado que nos toma migrar la información depende del volumen de migraciones que tengamos en curso. Generalmente se toma entre una semana a 15 días.

Servicio-al-cliente-KawakSi necesitas reforzar la información dada en este artículo y en el video agenda una sesión de Asesoramiento Continuo kawak®