Equipos

Cómo migrar las Hojas de vida de equipos al software

En este artículo te compartimos y explicamos como usar la Plantilla de migración en formato excel para realizar la carga de información al módulo.

Actualizado el 09 de marzo de 2022                          Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

¿Has adquirido el módulo de Equipos y deseas migrar la información a kawak®?

Te recomendamos usar esta plantilla para migrarlos al software de forma ágil.

Plantilla_migracion_HojadeVida_Equipos

A. Puntos a verificar en kawak antes de iniciar a completar la Plantilla de migración

1. En el módulo Configuración, verifica que estén creados los centros de trabajo o sedes que tiene la empresa, usuarios, cargos, grupos de distribución y parametrizadas las listas desplegables del módulo.
  2. Si es necesario ajustar los nombres de las etiquetas del módulo para que se homologuen a como lo usan en la empresa.
  3. Definir si es necesario agregar campos adicionales y tener en cuenta que estos campos se pueden crear por Tipo de equipo.
  4. Tener definido qué imagen y que archivo se va a cargar en la hoja de vida. Ejemplo la foto de cada equipo la cual se debe enviar en formato tipo imagen (.jpg .png entre otros), y el archivo puede ser el manual del equipo o la factura de compra, entre otros, y este archivo se pasaría en formato PDF.
  5. Tener la clara la información de la periodicidad y tipo de mantenimientos que se realizan a los equipos.

🔔 La información SÓLO se puede migrar una vez al módulo. Si encuentras información adicional una vez has entregado la plantilla de migración es necesario que la cargues de forma manual al software.

B. Puntos a verificar antes de enviar la Plantilla de migración

1. Completar la Hoja 1 de la plantilla.
  2. Si sólo vas a llevar la hoja de vida sin los mantenimientos completar hasta la columna N, a partir de la columna O son los datos del mantenimiento.
  3. Si en la hoja de vida de KAWAK agregue campos adicionales desde Configuración, y vas a agregarles información en la plantilla de migración, agregalos a mano a partir de la columna AB.
  4. Validar que los nombres de las fotos tengan el nombre/código del equipo, así como la de los archivos para saber a qué equipo pertenece.

C. Pasos a seguir para el envío de la Plantilla de migración

1. Comparte la Plantilla de migración al correo: servicioalcliente@kawak.net y los archivos de los documentos a través de las diferentes plataformas que existen, entre las cuales están: Google drive, Dropbox, Wetransfer, entre otras.

👆Importante, El tiempo estimado que nos toma migrar la información depende del volumen de migraciones que tengamos en curso. Generalmente se toma entre una semana a 15 días.

Servicio-al-cliente-KawakSi necesitas reforzar la información dada en este artículo y en el video agenda una sesión de Asesoramiento Continuo kawak®