Indicadores

Cómo migrar la información de tus Indicadores al software

En este artículo te compartimos y explicamos como usar la Plantilla de migración en formato excel para realizar la carga de información al módulo.

Actualizado el 02 de marzo de 2022                          Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

¿Has adquirido el módulo de Indicadores y deseas migrar la información a kawak®?

Te recomendamos usar esta plantilla para migrarlos al software de forma ágil.

Plantilla_migracion_Indicadores

A. Puntos a verificar en kawak® antes de iniciar a completar la Plantilla de migración

1. En el módulo Configuración, verifica que estén creados los centros de trabajo o sedes que tiene la empresa, usuarios, cargos, grupos de distribución y parametrizadas las listas desplegables del módulo.
  2. Si es necesario ajustar los nombres de las etiquetas del módulo para que se homologuen a como lo usan en la empresa.
  3. Tener definido toda la información de la ficha técnica del indicador. Ejemplo, metas, variables, fórmulas, zonas de tolerancia, responsables, entre otros.

🔔 La información SÓLO se puede migrar una vez al módulo. Si encuentras información adicional una vez has entregado la plantilla de migración es necesario que la cargues de forma manual al software.

Sólo se migra la información de la Ficha técnica del indicador. Si necesitas migrar los datos alimentados de cada indicador, lo puedes hacer a través de la opción Alimentación masiva que está en la plataforma KAWAK.

B. Puntos a verificar antes de enviar la Plantilla de migración

1. Completar las hojas Indicadores, Variables, Variables por indicador, Normas, Centros de trabajo, Visualización y Alimentación.
  2. Es importante que en la hoja Indicadores los valores de las metas y zonas se completan con punto cuando no son números enteros. Ejemplo: 90.5
  3. Los nombres de los símbolos (ejemplo. Total de procesos, TP) que se usan en las variables no pueden estar repetidos, ni contener signos aritméticos como más(+), menos(-) o por(*).
  4. Completar los campos obligatorios en la plantilla de migración, hoja Indicadores.
    ¿Cómo se qué campos son obligatorios? Ingresando al módulo y viendo cuales tienen la barra anaranjada.

C. Pasos a seguir para el envío de la Plantilla de migración

1. Comparte la Plantilla de migración al correo: servicioalcliente@kawak.net

👆Importante, El tiempo estimado que nos toma migrar la información depende del volumen de migraciones que tengamos en curso. Generalmente se toma entre una semana a 15 días.

Servicio-al-cliente-KawakSi necesitas reforzar la información dada en este artículo y en el video agenda una sesión de Asesoramiento Continuo kawak®