Diseño de flujos

¿Cómo publicar un flujo de trabajo?

Una vez finalizado el diseño de tu flujo de trabajo y realizado el test de prueba puedes pasar a publicarlo con el fin de que se encuentre visible en la Galería y pueda ser ejecutado por los usuarios autorizados.

Actualizado el 21 de enero de 2022                                      Tiempo de lectura: 2 minutos

En el menú de la izquierda, accede a la opción
Flujos de trabajo y luego en la opción Diseñar. Aquí encontrarás el listado de todos los flujos de trabajo disponibles. Haz clic en el nombre del flujo que vas a Publicar, o al lado del nombre desliza el mouse y haz clic en el menú y clic en Editar.

Para publicar el flujo, en la parte superior hay varias opciones dentro de la que encuentras  Publicar, haz clic así 👇

Publicar flujo

Si asignaste correctamente todos los responsables y datos obligatorios de los pasos, el flujo pasará a estado Publicado, y podrás encontrarlo a través del buscador en la Galería.

Leer Cómo funciona la galería de flujos

🔔 Una vez hayas publicado un flujo de trabajo, no podrás editarlo. Si requieres hacer cambios, debes crear una nueva versión o una copia (clonar flujo).