Administración

Cómo registrar tu empresa

¿Quieres empezar a usar KAWAK FLOW? Regístrate como usuario y crea tu empresa de manera simple y rápida

Actualizado el 5 de octubre de 2021                             Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Requerimientos para usar KAWAK FLOW:

Conexión a Internet y un navegador actualizado (Chrome, Safari, IE, Firefox)

Para empezar a usar KAWAK FLOW, el primer paso es realizar el registro de tu usuario y empresa.

Desde el navegador de tu dispositivo ingresa a https://app.kawak.co y en la parte inferior encontrarás el link Registrarse. Una vez diligencias tus datos, te enviaremos un correo para que valides tu cuenta.

🔔 Si no encuentras la notificación con asunto "Bienvenido a KAWAK®" en tu bandeja de correo, dirígete a la bandeja de correo no deseado o inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, comunícate con el administrador de tu servidor de correos.

Cuando haces clic en el botón de confirmar dirección del correo de bienvenida, estarás listo para establecer tu contraseña y completar los datos de tu empresa y perfil de usuario:

Ingresa tus información básica: nombre(s), apellido(s) y correo electrónico. Luego establece una contraseña segura (usando mayúsculas, minúsculas, caracteres especiales y números) y  selecciona el idioma para la aplicación.

Luego, completa los datos de la empresa y tu rol. Listo! Ya estás registrado en KAWAK FLOW. Para finalizar, completa tus datos de usuario a través de la opción Mi Perfil.

perfil