Administración

Cómo registrar tu empresa

¿Quieres empezar a usar k-flow? Regístrate como usuario y crea tu empresa de manera simple y rápida

Actualizado el 18 de enero de 2023                                Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Requerimientos para usar k-flow:

Conexión a Internet y un navegador actualizado (Chrome, Safari, IE, Firefox)

Para empezar a usar k-flow, el primer paso es realizar el registro de tu usuario y empresa.

Desde el navegador de tu dispositivo ingresa a https://app.kawak.co y en la parte inferior izquierda encontrarás el link Registrarse gratis

Una vez diligencias tus datos (nombre, apellidos y correo), te enviaremos un correo para que valides tu cuenta.

🔔 Si no encuentras la notificación con asunto "Bienvenido a KAWAK®" en tu bandeja de correo, dirígete a la bandeja de correo no deseado o inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, comunícate con el administrador de tu servidor de correos.

Ingresar al correo que te envía el software para validar la cuenta y dentro de su contenido haz clic en el botón Unirte, abrirá una ventana, establece una contraseña segura (usando mayúsculas, minúsculas, caracteres especiales y números). Hasta que la barra no esté en verde no te permitirá guardar la contraseña. Selecciona el idioma para la aplicación. Luego completa los siguientes datos de la empresa:

Registrar_empresaNombre de la empresa, subdominio escrito todo en minúscula y sin tildes, por este subdominio también puedes ingresar al software, ejemplo, si escribes el subdominio implementacion podrás acceder a k-flow por https://implementacion.kawak.co

Luego selecciona de la lista la actividad económica principal de la empresa, las áreas que hacen parte de organización y una vez ingreses estos datos el sistema te llevará a completar los datos básicos de tu perfil.

perfil

¡Listo, ya estás registrado en k-flow!