API e integraciones

Conector kawak® para Looker Studio

Conoce como este conector para Looker Studio permite conectar a la API de kawak y generar reportes a partir de los endpoints de reporting existentes.

Actualizado el 27 de marzo de 2024                       Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

🔔 Para hacer uso de este conector debes tener activo el servicio adicional de la API kawak® más información ⬅️ con nuestra área comercial.

¿Quieres generar reportes de tu información en kawak®, de forma fácil y versátil a través de la herramienta Google Looker Studio?

A continuación te explicamos cómo realizarlo:

1. Ingresa a Google Looker Studio https://lookerstudio.google.com/ 👈
  2. En el botón Crear haz clic en la opción Fuentes de datos
  3. En el buscador de conectores busca el conector KawakConnector by KAWAK y seleccionalo
    Looker1
  4. En la lista selecciona la Fuente de datos para el reporte que deseas generar. Ejemplo: indicadores, documentos, acciones de mejora, entre otros y da clic en el botón Siguiente
    Looker2a
  5. Según el reporte seleccionado indica los parámetros necesarios para la creación del reporte y haz clic en el botón Conectar ubicado en la parte superior derecha
    Looker4b
  6. Te mostrará los campos disponibles para el reporte
    Looker3
  7. Listo para crear tus reportes con la información disponible
    Looker5

Looker6