Configuración inicial

Configura como quieres aprobar los compromisos de reunión y asigna un administrador para Actas

En esta opción vas a definir si la aprobación de compromisos de actas se realizará Para todas las actas o Por acta y asignará un administrador para que sea el referente de esta solución.

Actualizado el 27 de septiembre de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Actas e Informes +  Gestión de Actas

A. Asigna el administrador de la solución Actas

Esta es una buena práctica tener un administrador por cada solución de la suite kawak®, para que ellos sean los referentes en la organización.

1. Haz clic en este icono que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y chequea Configuración
  2. Selecciona el o los usuarios que tendrán todos los permisos para Actas y serán quienes lo administren

B. Aprobación de compromisos de acta

1. Ahora define si la aprobación de compromisos de actas se realizará Para todas las actas o Por acta.

aprobar-acta

2. En caso de que sea Por acta al crear los datos iniciales del acta, al final del formulario se habilita un campo radio button para seleccionar si los compromisos del acta que estás creando requieren aprobación así:

C. Ahora puedes activar los parámetros para mostrar la última fecha de aprobación de las actas y el nombre estándar

Si activaste el parámetro  Activar estándar de nombre del acta, cuando realices un acta, kawak® nombra automáticamente las actas, asignando un consecutivo el cual calcula teniendo en cuenta el Tipo de acta y la Sede. Ejemplo, si estás creando la tercera acta, de tipo: Comité de COPASST, para la sede Principal, en el nombre asigna el consecutivo 3. Y si llegas a cambiar la sede el sistema sugiere cambiar el nombre.