Configura el cambio periódico de contraseñas y activa el Captcha para mayor seguridad

El cambio de contraseña aplica para usuarios con método de autenticación KAWAK®, no aplica para autenticación por Gmail o por directorio activo LDAP.

Actualizado el 11 de noviembre, 2021                          Tiempo estimado de lectura:1 minuto

👆Recuerda, para que puedas realizar esta parametrización tu usuario debe contar el permiso que se asigna a través de Configuración + permisos

Configura el cambio periódico de contraseñas

Ruta: Configuración + Seguridad y contraseñas

1. Al ingresar a esta opción te encontrarás con esta pantalla:
  2. Marca Activar cambio de contraseña periódico e ingresa el número meses que deben pasar para que los usuarios KAWAK® cambien la contraseña.
  3. A partir del día que estás realizando esta parametrización se contará el número de meses que ingresaste.
  4. Pasado el número de meses parametrizado para el cambio de contraseña cuando el usuario se autentique le saldrá esta pantalla:

Ingresar la contraseña que caduco y la nueva contraseña a usar. luego Guardar.

Activa el Captcha para mayor seguridad de ingreso al software

1. Marca el check para activar el captcha cuando se ingresa al software o se intenta recuperar la contraseña.

captcha

2. Una vez se activa, así se vera la página de inicio del software: