Configura la matriz de aspectos e impactos ambientales

Identifica los aspectos e impactos, positivos o negativos en los procesos, productos o servicios que pueden tener interacción con el medio ambiente. En esta opción definirás las variables de la matriz y la fórmula para definir la importancia.

Inicia con la crea la variables de los aspectos e impactos ambientales

Ruta:  Gestión Ambiental + Configuración de matriz de aspectos e impactos

1. Ingresa el nombre de la variable
  2. Asignale un símbolo, ten en cuenta que este lo usara para crear la fórmula
  3. Haz clic en el botón Guardar
  4. Para crear más variables haz  clic en el link  Agregar(+), las variables quedaran creadas en así:

Ahora vamos a crear la calificación de las variables de aspectos e impactos ambientales
  5. Identifica la variable y ve al final del registro y haz clic en el link Calificación
  6. Ingresa la calificación y el valor, este debe ser un número entero
  7. Haz clic en el botón Guardar
  8. Para crear más calificaciones haz clic en el link Agregar(+)

Para terminar con la configuración de la matriz ahora vamos a crear la formula de aspectos e impactos
  9. Ve al final del formulario donde esta la calculadora, ingresa la fórmula haciendo clic sobre las símbolos de las variables creadas y los botones de la calculadora, no uses el teclado
  10. Una vez finalices haz clic en el botón Guardar

Ya puedes continuar con el siguiente paso: la configuración de los niveles de impacto, haz clic aquí 👈🏼