Configura la valoración de activos de seguridad de la información

Crea la valoración de los activos que son un bien tangible o intangible que posee una empresa o persona natural.

Ruta: Seguridad de la información + Configuración

1. Haz clic en la pestaña Valoración de activos
    Imagen 1-402
  2. Digita el nombre de la variable y asigna un símbolo, con este símbolo más adelante podrás crear la fórmula para la valoración de los activos
  3. Haz clic en el botón Guardar

Ahora crea la calificación de la valoración de activos

4. Ubica en la grilla la variable y haz clic en Calificación
    configurar calificación de variables
  5. Digita la calificación y el valor asignado
  6. Para diligenciar todos los niveles de calificación haz clic en el link Agregar(+), según la cantidad de campos que necesites
  7. Haz clic en el botón Guardar al terminar

Ya esta listo para crear la fórmula de valoración de activos
    configurar calificación de variables 2
  8. Haz clic en el símbolo de las variables que salen en la calculadora y crea la fórmula haciendo uso de los botones de la calculadora no uses el teclado
  9. Al terminar de ingresar la fórmula haz clic en el botón Guardar
Ya puedes ir al siguiente paso la creación de vulnerabilidades, haz clic Aquí 👈🏼