Configura las alertas y parámetros para tus documentos

Define el número de días para mostrar alertas en la grilla de datos. Configura los tiempos para dar respuesta a las solicitudes de gestión de documentos y agrega otros parámetros más.

Última actualización: 08 de julio, 2021

Ruta: Gestión Documental + Configuración

1. En cada caso ingresa la cantidad de días requeridos
  2. Marca el campo Archivo PDF obligatorio, estas son las ventajas:

3. Si requieres que el control de cambios sea obligatorio en la elaboración, revisión y aprobación de documentos y formatos, marca la casilla correspondiente
  4. Si requieres generar tabla de retención documental con la retención de documentos incluida, marca la casilla
  5. Para expandir el campo colapsable: información complementaria que se visualiza cuando estás creando la documentación, marca la casilla.
    campo_colapsable-1
  6. Si requieres dar permiso a los usuarios que no son administradores, de descargar archivos durante la revisión y aprobación de documentos y formatos, marque esta casilla
  7. Marca si requieres visualizar los campos nivel de confidencialidad y alcance, al consultar los documentos
  8. Marca si los estados de creación de documento van a ser de carácter obligatorio
  9. Haz clic en el botón Guardar