Configura los datos de contacto de las encuestas

Parametriza los campos de contacto que requieres que salgan al iniciar a diligenciar una encuesta. Esta configuración se aplica a todas la encuestas que se creen en la herramienta.

Actualizado el 31 de marzo de 2023                     Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Encuestas + Configuración

Marca los datos que requieres recolectar en las encuestas. Estos datos quedarán luego por defecto en todas las encuestas que crees posteriormente.

1. Haz clic en configuración
  2. Marca los campos que quieres que sean obligatorios al contestar o diligenciar una encuesta
  3. Haz clic en el botón Guardar

Ya estás listo para el siguiente paso crear una encuesta, haz clic acá👈🏼