Administración

Configura los horarios laborales en k-flow

para que impacten los flujos de tus procesos

Actualizado el 27 de septiembre de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Configuración + Horarios laborales

🔔 A esta opción SOLO pueden ingresar usuarios con permisos de admin

1. Si durante toda la semana laboral se tiene el mismo horario, chequea sólo un día e ingresar la hora inicio y hora fin de la jornada, se activará un check para replicar este mismo horario en más días, marcalos.
  2. También puedes adicionar días feriados ingresando la fecha y dando un nombre al dia feriado no laborable.
  3. Una vez termines haz clic en Guardar.