Configurar días no hábiles de trabajo

Parametrizar estos días es muy útil para que no se tengan en cuenta en el cálculo de los días de tratamiento de una PQRS, o en los horarios de trabajo de las Inspecciones.

Actualizado el 15 de diciembre de 2022                          Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Configuración + Horarios de trabajo

1. Chequea los días no hábiles para que estos no se tengan en cuenta en el cálculo de los de días de tratamiento de una PQRS y Guarda
  2. Luego marca en el calendario los días no laborables en cada uno de los meses del año, para desplazarte por los meses haz clic en la flecha interna y para desplazarte por los años haz clic en las dobles flechas externas.
    Estos días no se tendrán en cuenta en el cálculo de los días de tratamiento de una PQRS, ni en los días de trabajo de las Inspecciones
  3. Haz clic en el botón Guardar