Información complementaria

Conoce las especificaciones técnicas y beneficios de adquirir el servicio en la nube del software KAWAK®

El software KAWAK® está desarrollado bajo una arquitectura web, opera con una plataforma que le da soporte a una estructura modular, permitiendo agregar capacidades en forma progresiva o escalable muy fácil de administrar

Person holding a white touchpad with cloud technology and charts

¿Qué necesitas para utilizar KAWAK® en la nube?

Cliente: Cualquier sistema operativo con navegador.

Navegadores:  Internet Explorer, Firefox, Safari, Google Chrome.

Acceso a Internet: desde 512KB

KAWAK® tiene componentes desarrollados en HTML, DHTML, AJAX y Javascript.

Solicitud_Demo-4

BENEFICIOS DEL SERVICIO EN LA NUBE

1. Te permite despreocuparte de la administración tecnológica (hardware) de KAWAK®. KAWAK® brinda acceso vía web al software a través de servidores de aplicaciones con altos estándares de seguridad y disponibilidad (99,7% del tiempo al aire garantizado).

2. Un espacio estándar de 2 GB en Base de Datos y 10 GB en Archivos, el cual puede ser incrementado en cualquier momento de acuerdo al volumen de crecimiento de su información con un costo adicional por paquete de 100GB (Pide más información).

3. Licencias de Software “habilitador” de la solución incluidos (sistema operativo, base de datos)

4. Instalación y configuración de actualizaciones y mejoras más rápidamente.

5. Soporte y Mantenimiento ilimitado ya incluido.

6. Backups diarios de la base de datos y de archivos adjuntos.

7. No genera IVA, lo que reduce el pago periódico.