Reporte de flujos

Conoce todas las funcionalidades de los reportes en k-flow

Aprende cómo generar reportes e incluir información tal como aprobaciones, tiempos de trámite, y cómo exportarlos a excel.

Actualizado el 14 de febrero de 2024                           Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Ruta: Galería + Tarjeta de flujo + Icono puntos + Reportes

A. Mis reportes

Al ingresar en la parte superior derecha hay tres botones, ingresa por este

En la tabla de datos se listará el reporte, mostrando los datos de: nombre del reporte, nombre del flujo, fecha y última actualización. Para ver la información completa del reporte haz clic encima del nombre, recuerda que el reporte trae la informaciòn de las aprobaciones y te permite visualizar el responsable, resultado, comentarios y fechas en que ejecutaron las aprobaciones de un registro 👇

B. Genera reportes de la información de tus flujos

Al ingresar en la parte superior derecha hay tres botones, ingresa por Reporte

En la parte izquierda selecciona la versión del flujo del cual vas a generar el reporte.

En este cuadro también se listan campos que puedes agregar o quitar al reporte, haz clic sobre este icono para agregar los campos a tu reporte.

En este ejemplo se adiciona el tiempo total de trámite de las ejecuciones
completadas, de gran utilidad para los análisis de productividad de tus flujos 👇

Tiempo_tramite

C. Exportar reporte a excel

En los pasos A y B una vez tengas lista la información, desplázate a la parte superior derecha y haz clic en y luego selecciona de las dos opciones (CSV, EXCEL), en la que vas a exportar la información, al marcar esto se genera el archivo.