Consulta si tus noticias están siendo vistas

Esta opción te permite saber si los colaboradores están viendo lo que publicas.

🔔 Prerrequisito ser un usuario administrador.

Actualizado el 31 de marzo de 2023                         Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Barra de menú + Noticias

En la parte inferior derecha haz clic en Ir a grilla de datos, luego en la tabla de datos selecciona la noticia a la que vas a consultar las vistas y haz clic en Ver.

Una vez abre la noticia, desplázate al final del formulario y vas a ver esto 👇🏼

Haz clic en la opción Estadísticas para consultar quienes visualizaron la noticia.

Noticias