Consulta y realiza seguimiento a las encuestas completadas

En este artículo te explicaremos cómo consultar las encuestas que han diligenciado y cómo realizar seguimiento a las que requieras según el procedimiento que tengas en la empresa.

Actualizado el 31 de marzo de 2023                               Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

🔔 Prerrequisito, tener permiso para realizar seguimiento a la encuesta, el cual se configura al crear la encuesta.

Ruta: Encuestas + Encuestas

1. Selecciona en la grilla de datos la encuesta
  2. Haz clic en el botón Datos, aquí aparecen todas las encuestas que se han completado a la fecha

🔔 Importante, en la columna Sin respuesta las encuestas que ya fueron completadas sale en color verde Circle_green y con su Resultado en la columna izquierda y las encuestas que no se completaron (esto suele suceder cuando la persona que está contestando la encuesta se queda sin conexión a internet) en su totalidad salen en color amarillo circle_yellow y sin Resultado.
  3. Selecciona la encuesta a la que le vas a realizar el seguimiento y haz clic en el link Requiere seguimiento
  4. Ingresa el seguimiento y asigna el estado, existen tres: pendiente, ejecutado e inviable. Puedes hacer los seguimientos que requieras hasta que quede ejecutado, todo se almacenará en la grilla inferior con la fecha de del seguimiento así:
  5. En la grilla principal de Datos una vez se realice seguimiento a la encuesta cambiará el estado, y en la columna Acción cambiaría de "Requiere seguimiento" a "Seguimiento" así:
  6. Si seleccionas la encuesta a la que le realizaste seguimiento y das clic en Ver, el software te mostrará la información así:

Visualiza y exporta a excel los resultados de la encuesta, haz clic aquí👈🏼