Cómo eliminar documentos no requeridos

Para mantener tu documentación actualizada te sugerimos eliminar los documentos que ya no se usen en la organización

Actualizado el 15 de enero de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

🔔 La acción que se describe en este artículo sólo la pueden realizar: usuarios admin kawak, admin del módulo o el líder al cual pertenece el documento

Ruta: Gestión documental + Listado único de documentos

1. En la tabla de datos ubica el documento a eliminar
  2. Desliza el mouse por el nombre del documento, se activa el botón Opciones, haz clic y escoje la opción Eliminar

3. Se activa un pop up en el cual previamente te sugerimos revisar los documentos que están asociados al documento que vas a eliminar 👇
    Documentos_asociados
  4. Una vez revisaste los documentos asociados redacta la justificación del porqué estás eliminando el documento y haz clic en Eliminar