Administración

Definir los cargos de tu organización

Ahora que registraste tu empresa, una buena práctica es crear los cargos que existen en tu organización.

Actualizado el 24 de noviembre de 2021                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Definir los cargos en la organización es una actividad que empieza con un análisis y descripción de los puestos de trabajo; hacer esto nos permite determinar las responsabilidades, características y requisitos en general que se requieren para un cargo.

👆Recuerda: en cualquier momento puedes crear cargos, editarlos o eliminarlos según tus necesidades.

Para empezar, en el menú de la izquierda, accede a la opción
Cargos y luego haz clic en el botón Nuevo cargo

Una vez completes los datos del cargo haz clic en Crear. Los cargos se van guardando en la tabla de datos donde puedes modificarlos o eliminarlos, cuando así lo requieras.

Te recomendamos consultar estos artículos:
Invitar usuarios a tu empresa
Cómo completar tu perfil de usuario