Perfil

Doble Factor de autenticación en k-flow

Activa el 2FA de forma simple y mantén segura la seguridad de tu información

Actualizado el 24 de junio de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

⚠️ Antes de iniciar descargar en tu móvil Microsoft Authenticator o Google Authenticator.

A. Activación doble factor de autenticación

Ingresa a través de Mi perfil en la sección Seguridad, lee el código con la aplicación que instalaste previamente en tu móvil, este te arroja un código, ingrésalo, listo ya has activado el 2FA.

Cada vez que inicies sesión te pedirá este 2FA.

B. Desactivar doble factor de activación

Ingresa a través de Mi perfil en la sección Seguridad, haz clic en Desactivar👇🏼

desactivar
Te saldrán dos mensajes para confirmar la desactivación así:
confirmación1confirmacion2