Planes de acción

Ejecuta los planes de acción que tienes asignados

Cuando los planes de acción han sido aprobados, a los responsables de ejecución se les genera un pendiente y son notificados por e-mail para que procedan a ejecutar dichas acciones y registren los avances en el software.

Actualizado el 11 de julio de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora abiertas

1. Selecciona la acción de mejora y haz clic en el botón Plan de acción
  2. En la columna de Acciones haz clic en el hipervínculo Ejecución, esté solo sale activo al responsable y a los usuarios administradores
  3. Redacta el comentario donde expliques las actividades que realizaste para el plan de acción
  4. Haz clic en la barra y desliza el mouse para dar el porcentaje de avance. Recuerda que la semaforización se parametriza desde configuración en Mejoramiento.
    para documentar la ejecución puedes adjuntar archivos o adicionar una URL si tienes un documento en la nube o quieres referenciar alguna página.

Cuando se tienen varios planes de acción de una acción de mejora, el software toma los porcentajes de ejecución y los promedia y este valor se muestra en la grilla principal en la columna Avance (%)
  5. Si tienes un archivo de soporte adjúntalo
  6. Haga clic en el botón Guardar
  7. La información se almacenará en la grilla de datos de la parte inferior y tomará la fecha y hora automáticamente se guarde

Ya estás listo para el próximo paso!! Realizar seguimiento a la ejecución de los
planes de acción
, haz clic aquí 👈🏼