Genera reportes de los seguimientos realizados a planes de mejora de las Evaluaciones de Competencias

Busca los datos que requieras de los planes de mejora y si lo requieres exporta a archivos Excel.

Actualizado el 06 de diciembre de 2021                         Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Requerimientos para Generar reportes:

Tener un usuario con permisos los cuales se dan desde el módulo Configuración, Permisos.

Ruta: Talento humano + Evaluaciones de Competencias > Evaluaciones diligenciadas

Para iniciar ve al grid y haz clic en el botón Reporte de planes de mejora. Cuando haces clic en este botón, KAWAK® mostrará una tabla de datos como se ve a continuación 👇

Esta tabla te permitirá la búsqueda de datos, y su exportación a archivos Excel (xlsx).