Configuración inicial

Gestión documental para usuarios finales

Conoce como esta solución de la suite kawak® te ayuda a realizar tus actividades del día a día de forma ágil y efectiva.

Actualizado el 15 de agosto de 2024                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Tips a tener en cuenta:

• Verifica antes de iniciar a usar la solución Gestión documental, que cuentas con los permisos de acceso a las opciones descritas en el video y en caso de no tener un permiso consultale al administrador de la suite kawak® en tu empresa.
  • Visualiza toda la documentación de tu empresa, en general todos los usuarios en las empresas pueden consultar la documentación, sino puedes ver algún documento verifica con el administrador de la suite kawak® en tu empresa, la asignación de permisos para tu usuario.
  • Diligencia formatos, si requieres completar/diligenciar un formato y tu usuario no cuenta con el permiso revisalo con el admin de la suite kawak® en tu empresa.
  • Crea registros en la suite kawak®, independiente que tu formato esté creado en word, excel, tipo formulario o edición en línea, vas a poder subirlo en la opción Diligenciar formato; así los registros que crees de cada formato podrán ser consultados desde la suite kawak® o aprobados en caso que aplique.
  • Usa de forma ágil el listado único de documentos, guarda filtros, así cada vez que ingresas visualizas rápidamente el listado de documentos que más usas, según tus filtros favoritos parametrizados, saber más 👈
  • Consulta documentos externos, esta opción te permite tener en forma organizada decretos, normas, protocolos, manuales, entre otros, realizados por otras organizaciones. Los documentos externos son de gran utilidad para tu proceso y actividades.
  • Realiza solicitudes de documentos formalmente en la suite kawak®, esta opción te permite registrar una solicitud de creación, modificación o eliminación de un documento; la solicitud es dirigida en algunas organizaciones al líder del proceso o al responsable del sistema de gestión documental. Si en tu empresa hacen estas solicitudes de documentos a través de un correo electrónico, o de forma verbal, te invitamos a usar esta opción para que guardes la trazabilidad de las solicitudes y las puedas consultar en cualquier momento.

servcioalcliente¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en este artículo? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!