Habilita una página web para el registro externo de proveedores y asigna al administrador del módulo

Personaliza la página web desde la cual los proveedores se pueden inscribir para formar parte de la base de proveedores de la empresa y asigna al usuario responsable de administrar el módulo de Proveedores.

Última actualización: 07 de mayo, 2021

Ruta:  Proveedores + Configuración

Esta opción cuenta con permisos que se asignan desde el módulo Configuración, permisos

1. Selecciona un usuario responsable de administrar el módulo, al administrador se le enviará una notificación cada vez que ingresen un registro, la notificación indica la fecha y la hora de inserción de datos en el formulario web
  2. Imagen del banner: Adjunta el banner que se verá en el registro externo (parte superior), ten en cuenta que la medida de este banner debe ser de 1000 x 160 pixeles y con un tamaño máximo de 5MB
  3. Texto descriptivo: Ingresa un texto el cual aparecerá debajo del banner así:
  4. La información del campo URL ya viene predeterminada y no es modificable. Esta información debe ser colocada en el botón que crees para llamar la página web desde donde se registrará la información del formulario externo de proveedores
  5. Haz clic en el link Vista previa para ver y probar el formulario externo de proveedores
  6. Selecciona el estado por defecto que se asignará a los proveedores creados desde la página web, recuerda que los estados se parametrizan desde Configuración, Listas desplegables
  7. Evaluaciones de proveedor: Chequea el cuadro si requieres que el campo Proceso de compra sea obligatorio en el formulario de Evaluar proveedores

8. Documentos requeridos: Para que los proveedores que se inscriban por la página web puedan adicionar archivos al "Formulario de registro interno de proveedores", lista cuales son los documentos requeridos y marca cuales de estos son obligatorios
  9. Para terminar haz clic en Guardar