Configuración

Integración con k-flow®

Ya adquiriste este módulo (pago) puedes activar la Integración para sincronizar de forma ágil los usuarios de las dos herramientas.

Actualizado el 20 de diciembre de 2022                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Configuración + Integración kflow

Cuando marcas SI que ya tienes una empresa en k-flow el sistema te pide una API key que la encuentras en el menú de k-flow® como Integraciones, esto sólo lo ves si eres un administrador.

Una vez ingresas ese dato y el dominio de kawak (para saber este último te doy un ejemplo, si tu url es: www.kawak.con/KLC el dominio será KLC) el sistema te mostrará el número de usuarios y cargos que se han sincronizado así:

Cuando marcas NO te sale un formulario con los datos de la empresa que el sistema te va a crear así:

una vez verificas los datos das clic en Guardar integración y listo.